Новый игрок в водородных технологиях из Китая

Компания производитель солнечных панелей LONGi Energy Green Technology Co из Китая, которая вышла на первое место в мире по поставкам солнечных панелей, объявила о создании дочерней компании LONGi Hydrogen Technology Co, которая займется водородными технологиями. Новая компания зарегистрирована 31 марта 2021 года.


Комментируя создание новой компании Юнфэй Бай, директор по промышленным исследованиям LONGi сказал, что нынешние потребности мира в водороде (60 миллионов тонн в год) можно покрыть, используя 1500 ГВт установленной мощности солнечных электростанций, что всего в два с небольшим раза больше от нынешней установленной мощности солнечных панелей, поэтому перспективы соединения в одном холдинге производителя солнечных панелей и водородной компании многообещающие.


LONGi Energy Green Technology Co, производящая пластины, ячейки и солнечные панели, является крупнейшей в мире солнечной компанией по рыночной капитализации, которая на момент закрытия пятницы составляла около 52 миллиардов долларов. Акции выросли на 4,9% во вторник утром в Азии. ⠀


Оригинал статьи : https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-04-05/world-s-biggest-solar-company-joins-the-hydrogen-game


А мы рады предложить своим клиентам строительство и проектирование чистых помещений для тестовых лабораторий и производства водородный ячеек и элементов.


Новости чистые помещения

Солнечная энергия для водорода


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все