Строительство нового фармацевтического завода от Matica Bio



Matica Biotechnology, контрактный производитель и разработчик (CDMO), специализирующаяся на клиническом и коммерческом производстве клеточной и генной терапии, сегодня открыла свое новое предприятие площадью 25 000 кв. футов, где разместятся ее GMP-вирусные производственные комплексы, лаборатории разработки и офисы компании.


"Глобальный спрос на вирусные продукты продолжает опережать производственные мощности в соответствии со строгими надлежащими производственными практиками или GMPs, требуемыми регулирующими органами для использования человеком" сказал генеральный директор д-р Бьюнг Се Со. "Наше новое предприятие поможет закрыть этот пробел, создав современные модульные чистые помещения для производства вирусов, интегрированные с новейшими технологиями, чтобы максимизировать скорость, гибкость и эффективность на протяжении всего цикла разработки продуктов наших клиентов. Район Бразос-Вэлли, включая Колледж-Стейшн, быстро становится одним из самых важных центров биотехнологий в стране (США прим.ред.), и для нашей компании было логичным решением расположиться здесь. Наличие квалифицированной рабочей силы наряду с влиянием Техасского университета A&M будет поддерживать уровень роста рабочих мест, который мы ожидаем в течение следующих нескольких лет."


Тимоти Лутц, главный производственный директор Matica Bio, объяснил: "Matica Biotechnology очень рада организовать нашу деятельность здесь, в Колледж-Стейшн. Мы стремимся быть активной частью нашего сообщества и рады нанять ряд местных специалистов, как для строительства, так и для эксплуатации. Мы планируем использовать самое современное оборудование, процессы и материалы, чтобы быть в новом классе CDMO."


Matica Bio является филиалом южнокорейской компании CHA Biotech.


Оригинал сатьи https://www.maticabio.com/pr-groundbreaking

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook Social Icon