Чистые помещения в аренду от Azzur Group

Azzur Group отпразднует Торжественное открытие нового производства San Diego Cleanrooms on Demand ™ 29 апреля 2021 года


Azzur Cleanrooms on Demand ™ , ведущий на рынке поставщик оборудования для ранней фазы производства life sciences GxP, недавно завершил проектирование и строительство своего второго объекта. Новый объект расположен в Висте, штат Калифорния. Торжественное открытие и перерезание ленточки этого нового объекта состоится в четверг, 29 апреля. Мероприятие начинается в 11:00 со вступительной речи, за которыми сразу же следует официальное перерезание ленточки.


Azzur Cleanrooms on Demand ™ San Diego-это второй завод с чистыми помещениями и расширение их первоначального производства в Уолтеме, штат Массачусетс, основанное в 2018 году. Гибридная модель Azzur включает в себя поддержку GMP "под ключ": чистые помещения на арендной основе, системы хранения, управление активами и помощь в логистике. Портфолио Azzur Group—Azzur Cleanrooms on Demand ™ , Azzur Advisory and Consulting, Azzur Labs и Azzur Training Center—позволяет компаниям сосредоточиться на новаторской науке и производстве cGMP на ранней стадии, без тяжелой финансовой нагрузки в виде покупки и владения оборудованием и техническим обслуживанием.

Аззур выбрал Сан-Диего из-за роста биотехнологического и фармацевтического секторов в этом штате. Azzur Cleanrooms on Demand ™ стратегически расположен рядом с Azzur Labs, что позволяет клиентам иметь доступ к комплексным услугам для своих фармацевтических и терапевтических производственных нужд.


В дополнение к открытию своего завода в Сан-Диего Azzur Group планирует открыть свой третий завод в Берлингтоне, штат Массачусетс, во второй половине 2021 года, а также планирует дальнейшее национальное расширение в течение 2022 года.


Для получения дополнительной информации о Azzur Cleanrooms on Demand ™ посетите сайт Azzur.com/cleanrooms.



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook Social Icon